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Il Chianti, vino tipico del nostro territorio, conosciuto in tutto il mondo, apprezzato da tutti gli amanti del buon vino e prodotto seguendo la tradizione della nostra azienda.
Vitigni:
Sangiovese (80%), Canaiolo (10%), Trebbiano (5%) e Colorino (5%). Vigneti con 5500 ceppi per ettaro, produzione di 80 quintali di uva per ettaro.
Vinificazione:
Dopo 5 giorni di macerazione perfermentativa a freddo (5°C) e 10-
Caratteristiche organolettiche:
Vino di colore rosso rubino intenso, dovuto alla lunga macerazione, con buoni riflessi violacei. Profumo di frutta fresca con sentori di viola e sottobosco. Sapido, gradevole al gusto e con una buona persistenza in bocca.
Abbinamenti:
Si abbina perfettamente a piatti a base di carni bianche o rosse non impegnative. Eccellente ance con formaggi freschi o semi stagionati.
Servire a 16-
Alcool: 13% Vol.